Нет ни одного кинотеатра, который соответствует Вашему запросу

Эрмитаж

×

С 1 июня и до 31 августа в саду «Эрмитаж», будет работать летний кинотеатр «КАРО Эрмитаж» - единственный в Москве и в России кинотеатр с надувным экраном 20х10 метров.

Как и в прошлые годы, он расположится в партерной части сада, слева от центрального входа.

  • Зрители размещаются на удобных мягких пуфиках под открытым небом. В прохладную погоду гости могут укрыться теплыми уютными пледами.
  • При демонстрации фильмов звук передается через наушники. Наушники и приемник сигнала выдаются во временное пользование на входе в кинотеатр. По окончании сеанса выданный комплект оборудования подлежит возврату администратору. Гости могут воспользоваться своими наушниками.
  • Ежедневно в кинотеатре под открытым небом будут показывать по два фильма. Первый сеанс начинается в 21.40, сразу после окончания - следующий фильм из расписания.

Время работы: 21:40 - 02:00


При неблагоприятных погодных условиях сеанс может быть отменён, о чем гости будут проинформированы по электронной почте. Если прогнозируются осадки или понижение температуры воздуха рекомендуем брать с собой зонты / плащи и одеваться потеплее.

В репертуар кинотеатра войдут новинки проката, ориентированные на широкую аудиторию, классика отечественного и зарубежного кинематографа, а также специальные показы в рамках направления «КАРО.Арт».

Свет моей жизни , 18+

2D

Братья Карамазовы , 12+

2D