Сеть кинотеатров «КАРО» и девелопер ADG Group объявляют о масштабном сотрудничестве

Сеть кинотеатров «КАРО» в партнёрстве с ADG Group откроет кинотеатры нового поколения в современных районных центрах.

Федеральная российская киносеть «КАРО» и российский девелопер ADG Group объявляют о масштабном долгосрочном партнёрстве. Сотрудничество предполагает открытие мультиплексов нового поколения «КАРО» в зданиях современных районных центров: ADG Group открывает их на базе реконструируемых исторических зданий советских кинотеатров в спальных районах Москвы.

В конце 2020 года и начале 2021 года в рамках сотрудничества откроется 6 площадок, они будут работать на территории районных центров «Рассвет», «Нева», «Марс», «Высота», «Эльбрус» и «Будапешт». К середине 2021 года ожидается открытие еще четырех площадок «КАРО» в центрах «Киргизия», «София, «Экран» и «Байконур». Всего к концу 2022 года в рамках партнёрства откроется в общей сложности более 140 кинозалов на территории районных центров.

Все новые площадки «КАРО» будут представлять собой современные мультиплексы, соответствующие концепции кинотеатров нового поколения. Характерными чертами кинотеатров являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим здоровое питание и меню для детей.

Объявление масштабного сотрудничества последовало за совместным релизом от «КАРО» и ADG, в котором сообщалось, что функционирующие кинотеатры в центрах «Саларис» и «Ангара» были ребрендированы и теперь управляются компаниями совместно. Бывшие площадки корейской сети CGV теперь полностью принадлежат ADG, и компания рада видеть, что кинотеатры являются частью набирающего обороты сотрудничества с «КАРО».

Пол Хет, глава совета директоров «КАРО», отмечает: «Будучи лидером российского кинотеатрального бизнеса, мы рады объявить о сотрудничестве с таким крупным партнёром как ADG. Цель нашего партнерства – расширение предложения в сфере кино для московских зрителей. В течение многих лет кинотеатры в спальных районах Москвы обеспечивали кинопоказ для местных жителей. Но пришло время их переформатировать и привести к современным стандартам. Мы нацелены на развитие и расширение сети, и намерены и дальше обеспечивать нашим гостям мировой опыт похода в кино. Мы видим, что потребности современных зрителей постоянно меняются, посетители требуют особого отношения к себе во всех местах проведения досуга. Благодаря нашему партнёрству с ADG Group местные жители смогут познакомиться с новым высококлассным продуктом».

Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group, комментирует: «Возрождение зданий исторических кинотеатров в современной концепции районных центров – очень серьёзная и важная задача. Правительство Москвы одобрило реализацию проекта, поставив перед нами задачу по улучшению опыта похода в кино для жителей близлежащих районов. Безусловно, одним из главных приоритетов является предоставление качественных услуг в сфере торговли, общественного питания и семейного отдыха, и с самого начала у нас не было никаких сомнений в том, что сотрудничество с ведущим российским кинооператором мирового класса будет единственно верным решением для районных центров. Я впечатлен тем, как гибко в «КАРО» подошли к выстраиванию бизнес-процессов, приняв во внимание особенности наших пространств».

Ольга Зинякова, президент сети «КАРО», отмечает: «Эта концепция полностью отличается от того, что мы делали раньше. Мы убеждены, что современные кинотеатры должны обеспечивать зрителям мировой опыт похода в кино, включая комфортные кресла-реклайнеры и лучшее качество проекции. Мы видим изменения в потребностях гостей и хотим, чтобы кинотеатры были частью их еженедельного досуга. Репертуар в районных центрах будет соответствовать запросу аудитории, а уровень обслуживания будет таким же высококлассным, как в наших флагманских киноцентрах».

Во всех кинотеатрах будут доступны скидки для студентов и пенсионеров, а направление КАРО Family предоставит специальные предложения для семейной аудитории. Также на всех площадках будет действовать программа лояльности «КАРОНА», предлагающая ряд преимуществ постоянным посетителям.

Российская экономика, как и мировая, сталкивается с серьезными проблемами, связанными с угрозой пандемии COVID-19. Тем не менее, стороны считают, что Россия уже начала оказывать серьезный вклад в восстановление мировой киноиндустрии. Настоящее объявление сотрудничества между «КАРО» и ADG Group подкрепляет эту убежденность, поскольку партнеры продолжают воплощать в жизнь свои планы по предоставлению мирового опыта похода в кино в районах Москвы, в которых инфраструктура кинотеатров представлена недостаточно.

​Бесконтактный online-кинобар – это удобно, безопасно и выгодно!

Оформляй заказ на сайте и получай его на специальной бесконтактной стойке в кинотеатре.Любимые закус... Читать дальше…

0 593

​В кино со «ВкусВилл»! Кинотеатры «КАРО» расширяют ассортимент healthy-food

Здоровые снеки можно приобрести в 9 кинотеатрах сети.«КАРО» станет первой киносетью, где можно будет... Читать дальше…

Сеть кинотеатров «КАРО» и девелопер ADG Group объявляют о масштабном сотрудничестве

Сеть кинотеатров «КАРО» в партнёрстве с ADG Group откроет кинотеатры нового поколения в современных ... Читать дальше…