Открытие кинотеатров «КАРО 8 Саларис» и «КАРО 4 Ангара»

3 сентября сеть кинотеатров «КАРО» открывает обновленные кинотеатры «КАРО 8 Саларис» и «КАРО 4 Ангара».

Кинотеатры откроют свои двери к выходу в прокат таких ожидаемых блокбастеров как «Довод» Кристофера Нолана (в прокате c 3 сентября) и «Мулан» от студии Disney (в прокате с 10 сентября). Расписание и билеты уже доступны на сайте karofilm.ru.

Новые площадки под брендом «КАРО» будут представлять собой современные мультиплексы, соответствующие концепции кинотеатров нового поколения. Их характеризуют современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, полностью автоматизированная система покупки билетов, а вскоре появится и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим здоровое питание и меню для детей. Во всех кинотеатрах «КАРО» соблюдаются необходимые требования безопасности, в том числе социальное дистанцирование, усиленный клининг, интенсивная санитарная обработка, особые правила работы кинобара и новая схема рассадки.

Во всех кинотеатрах будут доступны скидки для студентов и пенсионеров, а для семейной аудитории специальные предложения представит направление КАРО Family. Также на всех площадках будет действовать программа лояльности «КАРОНА», предлагающая ряд преимуществ постоянным посетителям.

Кинотеатр «КАРО 4 Ангара» расположится в одноименном районном центре, который является частью программы ADG group по реконструкции более 30 московских кинотеатров. Устаревшие кинотеатры превращаются в многофункциональные районные центры под общим названием «Место встречи», а сам проект призван объединить соседские сообщества каждого района, стать новой площадкой для инициатив местных жителей, а также локальным социокультурным пространством. Кинотеатр «КАРО 8 Саларис» разместится внутри одноименного масштабного ТРЦ, открытого в 2019 году на юго-западе Москвы. Обновленные кинозалы откроются на месте кинотеатров оператора CJ CGV.

«КАРО 8 Саларис»

Москва, метро «Саларьево», 23-й километр Киевского шоссе (пос. Московский), дом 1.

ТРЦ «Саларис»

«КАРО 4 Ангара»

Москва, метро «Варшавская», метро «Севастопольская», Чонгарский бульвар, дом 7.

Районный центр «Ангара»

Кино от «КАРО» для супергероев

Сразу по окончании вынужденного периода закрытия сеть «КАРО» вводит специальные льготы для медицинск... Читать дальше…

Попкорн по вызову: КАРО запускает в Москве доставку продукции кинобаров

С 10 апреля сеть кинотеатров «КАРО» запускает в Москве сервис по доставке продуктов из ассортимента ... Читать дальше…

Кинотеатры "КАРО" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Тюмени, Сургуте, Самаре и Калининграде временно закрыты.

Сеть кинотеатров КАРО заботится о благополучии наших гостей и считает, что полумеры недопустимы, ког... Читать дальше…