«КАРО» на драйве – первый автокинотеатр в Москве открылся в Крокус Сити

11 июня автокинотеатр «КАРО под звёздами» откроется в Крокус Сити первой в России премьерой на большом экране после окончания самоизоляции. Гостям будет представлена новая семейная экшен-комедия с Дэйвом Батистой «Мой шпион», которую компания MEGOGO Distribution планирует выпустить в кинотеатральный прокат 1 июля.

C 10 июня в автокинотеатре можно будет посмотреть фильмы «Достать ножи», «Идеальные незнакомцы», «Плохие парни навсегда», «Меланхолия», «Полночь в Париже», «Текст», «Давай разведёмся», «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» и другие. Расписание будут дополняться еженедельно, каждый вечер в кинотеатре планируется проведение двух сеансов, начало первого – в 22.20. В репертуар также войдут культовые фильмы отечественных и зарубежных режиссёров, недавние хиты проката и спецпоказы в рамках КАРО.Арт.

«Мы решили совместить два больших события в одном – запуск нового формата кинопросмотра и первую после долгого перерыва премьеру на большом экране. Многие селебрити за время самоизоляции соскучились по светским мероприятиям. Премьера фильма в автокинотеатре – это приятная возможность выгулять в свет не только себя, но и автомобиль», – отмечает Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом и F&B сети кинотеатров «КАРО».

Организация просмотра учитывает все требования безопасности – в том числе, бесконтактную покупку билета на официальном сайте «КАРО», въезд на территорию при помощи сканирования QR-кода на билете и онлайн-покупку продукции кинобара. Попкорн, начос, напитки и другую привычную продукцию кинобара можно будет приобрести как заранее, так и непосредственно во время сеанса. Заказ доставят сотрудники кинотеатра прямо к автомобилю.Площадка рассчитана на 100 машиномест. Передача звука будет организована через радиоволну в автомобиле. Стоимость билета составит 800 рублей с одной машины.

В ближайшее время в рамках проекта «КАРО под звёздами» планируется открыть ещё несколько площадок под открытым небом в Москве и других городах России.

Адрес автокинотеатра на территории «Крокус Сити»: м. Мякинино, 66 км МКАД

Купить билет

Подробнее о проекте можно узнать на странице «АВТОКИНОТЕАТРЫ».

Жаркие цены в КАРО 9 на Звёздной в Санкт-Петербурге – от 110 ₽!

Давайте видеться чаще! С 11 июля в КАРО 9 на Звёздной в Санкт-Петербурге жаркие цены на бил... Читать дальше…

В кино без очередей!

Дорогие гости кинотеатров КАРО, больше не нужно распечатывать билеты в киосках самообслуживания и... Читать дальше…

ДЕТСКИЙ БИЛЕТ СО СКИДКОЙ ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН!

Воспользуйтесь нашими скидками, которые действуют только при покупке онлайн: - Детский билет ... Читать дальше…