Новинки кино теперь доступны онлайн на сайте КАРО!

Теперь на сайте и в социальных сетях «КАРО» можно приобрести промокод на просмотр фильма в видеосервисе Wink.

«В условиях изоляции мы ищем новые возможности, которые позволят нам поддерживать контакт со зрителем. Мы запустили доставку продукции кинобаров, проводим беседы с публичным персонами в Инстаграм-акаунте в рамках проекта #сКАРОчтение, организуем онлайн-флешмобы. Но наша аудитория прежде всего любит смотреть кино, и мы надеемся, что совместный проект с Wink позволит киноманам хотя бы частично проникнуться атмосферой кинотеатров, которой нам всем так не хватает», — сказала Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО».

Специально для проекта кураторы КАРО.Арт разработали особую программу на базе коллекции видеосервиса Wink. В основу легли фильмы, представляющие классику мирового кинематографа («Сияние», «Муха», «Пролетая над гнездом кукушки», «В джазе только девушки», «Амадей», «Касабланка», «Римские каникулы», «Список Шиндлера»), громкие картины последних лет («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Рокетмэн», «Джанго освобожденный»), российское авторское кино («Аритмия», «Дылда», «Нелюбовь», «Бык»), совсем недавние премьеры «1917», «Однажды в Голливуде», «Джокер») и другие фильмы.

Также в библиотеку проекта вошли эксклюзивные фильмы, доступные сейчас только в Wink, например, свежая картина Гая Ричи «Джентльмены» в правильном переводе Гоблина и недавний хит Жоры Крыжовникова «Лёд 2». Всего в онлайн-витрине «КАРО» на текущий момент представлено более 90 кинокартин.

И с 23 апреля на ресурсах «КАРО» можно приобрести промокод на один из самых ожидаемых фильмов этой весны — «Спутник». Как известно, премьера фантастического триллера должна была состояться в апреле, но ввиду режима самоизоляции создатели решили выпустить картину в цифровом формате, в том числе в видеосервисе Wink. Совместный проект «КАРО» и Wink пусть виртуально, но возвращает «Спутник» в кинотеатры. Выбрать фильм можно на главной странице сайта «КАРО» в специальном разделе «Кино-онлайн». Билет в кино — это цифровой промокод, который после оплаты нужно ввести в меню видеосервиса Wink.

Попкорн по вызову: КАРО запускает в Москве доставку продукции кинобаров

С 10 апреля сеть кинотеатров «КАРО» запускает в Москве сервис по доставке продуктов из ассортимента ... Читать дальше…

Кинотеатры "КАРО" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Тюмени, Сургуте, Самаре и Калининграде временно закрыты.

Сеть кинотеатров КАРО заботится о благополучии наших гостей и считает, что полумеры недопустимы, ког... Читать дальше…

#КАРОакция в КАРО Вегас 22 ещё выгоднее: билеты на хиты проката от 150 рублей!

Смотреть хиты проката в кинотеатре КАРО Вегас 22 стало ещё выгоднее! Теперь цена билетов всего от 1... Читать дальше…