Мы открыли новый кинотеатр КАРО 9 Vegas Каширский

Мультиплекс КАРО 9 Vegas Каширский стал 16-м кинотеатром «КАРО» в Москве и Московской области и 30-м во всей сети.

Это третий совместный проект сети «КАРО» и компании Crocus Group. Таким образом, кинотеатры «КАРО» будут работать во всех трех торгово-развлекательных комплексах VEGAS.

Новый мультиплекс, вмещающий 9 кинозалов, будет полностью переоборудован в соответствии с форматом кинотеатров нового поколения, ставшем визитной карточкой «КАРО»: новейшие акустические и проекционные системы, электронные киоски по покупке билетов и кинобар формата u-choose, где гости смогут найти более 300 наименований продукции: горячие закуски и напитки, здоровое питание, товары для детей и многое другое.

Реконструкция будет проходить без остановки текущей деятельности кинотеатра, что позволит гостям торгово-развлекательного комплекса увидеть главные блокбастеры этого лета. Гостей кинотеатра порадуют цены на билеты – от 100 до 300 рублей в будние дни, от 200 до 350 – в выходные.

Как и во всех кинотеатрах сети, в новом мультиплексе будут действовать программы КАРО.Family и КАРО.Акция, предоставляющие гостям «КАРО» эксклюзивные дисконтные предложения. Также в новом кинотеатре будет действовать программа лояльности «КАРОна», при подключении к которой гости «КАРО 9 Vegas Каширский» смогут получать специальные предложения на любимые фильмы, скидки на продукцию кинобара, а также приятные бонусы от партнеров проекта.

Адрес кинотеатра : ТРК Vegas Каширское шоссе, МКАД 24 км, м. Домодедовская

Жаркие цены в КАРО 4 на Шереметьевской - в кино от 100 Р.!

Весна в разгаре! И в КАРО 4 на Шереметьевской самые жаркие цены - билеты в кино всего от 100 Р.! ... Читать дальше…

Попкорн в КАРО по очень вкусным ценам!

Дорогие гости КАРО! Попробуйте попкорн по вкусным ценам от 190 Р., и в КАРО 7 Калининград П... Читать дальше…

3D по цене 2D в КАРО 8 Южное Бутово, КАРО 4 Иридиум и в КАРО 3 Алтуфьево!

Дорогие гости КАРО! В КАРО 8 Южное Бутово, КАРО 4 Иридиум и в КАРО 3 Алтуфьево действуют новые,... Читать дальше…