КАРО и МЕГА представляют совместный проект

Торговые центры МЕГА и КАРО объявляют о начале совместного проекта — строительстве кинотеатров нового поколения в торговых центрах МЕГА в нескольких городах России!

Первым этапом проекта двух компаний станет мегаплекс «КАРО» в торговом центре МЕГА Адыгея-Кубань в Краснодаре. Открытие «КАРО» в МЕГЕ планируется в конце 2020 года. Тринадцатизальный мегаплекс площадью около 7500 кв. м. будет вмещать 1152 зрителя и станет одним из крупнейших региональных кинотеатров в России. Мегаплекс будет оборудован киосками по покупке билетов и продукции кинобара, супербольшими экранами, комфортными сидениями, кинобаром самообслуживания U-CHOOSE, а также залами привилегированного обслуживания BLACK с возможностью заказа еды и напитков в зал.

Светлана Бурзянцева, руководитель департамента аренды Ingka Centres в России: «Нам будет очень приятно сотрудничать с одной из ведущих киносетей «КАРО», ведь МЕГА является пространством для встреч, отдыха и развлечений для миллионов гостей. Уверена, что наши посетители по достоинству оценят сервисы нового мегаплекса «КАРО» в МЕГЕ Адыгея-Кубань, а в дальнейшем и в других торговых центрах».

Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО» : «Мы убеждены, что сотрудничество «КАРО» и МЕГИ станет чрезвычайно успешным. Безусловно, наш новый кинотеатр будет оснащен самыми современными технологиями, включая кинобар самообслуживания u-choose, супербольшие экраны и первоклассный сервис. Но, как и каждый наш новый кинотеатр, мегаплекс в Краснодаре станет еще более модернизированным, и мы обязательно удивим жителей города грандиозными нововведениями, которых еще нет даже на московских площадках».

Розыгрыш билетов на любой фильм в КАРО! Участвуют все!

Новый розыгрыш билетов от Сети кинотеатров КАРО в ВКонтакте! Призы — 2 билета на ЛЮБОЙ фильм... Читать дальше…

0 235

Жаркие цены в КАРО 9 на Звёздной в Санкт-Петербурге – от 110 ₽!

Давайте видеться чаще! С 11 июля в КАРО 9 на Звёздной в Санкт-Петербурге жаркие цены на бил... Читать дальше…

В кино без очередей!

Дорогие гости кинотеатров КАРО, б ольше не нужно распечатывать билеты в киосках самообслуживани... Читать дальше…