Космический корабль Хана Соло приземлился в Москве

К выходу в прокат фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» на одной из московских крыш появилось 3D-граффити корабля знаменитого контрабандиста в масштабе 1:1.



Сокол Тысячелетия - один из самых знаменитых космических кораблей в истории кинематографа. Хан Соло выиграл его в карточной игре и не расставался с ним на протяжении большинства эпизодов легендарной саги «Звёздные Войны».

К выходу в российский прокат сольного фильма про молодые годы обаятельного контрабандиста фанаты решили сделать подарок всем любителям космической саги и нарисовали граффити Сокола Тысячелетия в масштабе 1:1 на крыше ТЦ «Авиапарк».

Заручившись поддержкой сети кинотеатров КАРО, команда из пяти художников создала гигантское граффити размером 587 кв. м. Понадобилось целых 6 дней и более 150 литров краски, чтобы слой за слоем нарисовать невероятно реалистичное изображение любимого корабля Хана Соло.

Рисунок выполнен в технике 3D. Если на него посмотреть с воздуха, создается ощущение, что космический корабль только что приземлился или вот-вот взлетит.

Фильм уже в прокате, а значит у вас есть отличная возможность прийти в кино и увидеть Сокол Тысячелетия в действии. Но самые незабываемые впечатления вы сможете получить в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Ведь во время сеанса на крыше будет припаркован знаменитый космический корабль!

Кинотеатры "КАРО" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Тюмени, Сургуте, Самаре и Калининграде временно закрыты.

Сеть кинотеатров КАРО заботится о благополучии наших гостей и считает, что полумеры недопустимы, ког... Читать дальше…

#КАРОакция в КАРО Вегас 22 ещё выгоднее: билеты на хиты проката от 150 рублей!

Смотреть хиты проката в кинотеатре КАРО Вегас 22 стало ещё выгоднее! Теперь цена билетов всего от 1... Читать дальше…

#КИНОВТОРНИК теперь во всех кинотеатрах КАРО. Только для участников программы КАРОНА билеты по лучшей цене весь день!

ВНИМАНИЕ!!! С 3 МАРТА 2020 ГОДА АКЦИЯ "КИНОВТОРНИК" ДЕЙСТВУЕТ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ КАРО ТОЛЬКО ДЛЯ ГО... Читать дальше…